小说列表 第1页
1966年:我被迫回城上班

1966年:我被迫回城上班

安远在哪
+++++++ 三生石,一种可让人活三世的唯一宝贝,一名元婴期的人得到。 第一世,在原生世界活到一千多岁后,老死! 第二世,魂穿到地球,活到一百多岁,在2118年,老死! 第三世,魂穿到1963年,故事也是从这一世中开始的! (勿喷!小说终就是小说,只是作者的臆想,如果读者朋友不喜,可在书中提意见,一同参与到小说的创作中来。) 如今,再次重生,名下还有一个八岁弟弟和一个三岁妹妹,为了继承原主的意志
都市 连载 83万字
弑杀万界

弑杀万界

白求玉
长篇慢热故事,本书讲述主角从常规的生活到触碰世界的尽头→人心表里不一,山河坐落皆谋,日月交替是略。“山河破碎,天地无用,日月同错,弑杀万界。”
都市 连载 52万字
清羽的日常生活

清羽的日常生活

单恋零二
不是小说这是日记是作者写给以后的自己看的让自己以后看见会回想起自己以前快乐的时光也可以让自己想起年轻的时候作者用小说来记录一生(都是作者的亲身经历,还有就是作者废话很多一点小事也都会写进来)
都市 连载 32万字
你若愿意,我就嫁给你

你若愿意,我就嫁给你

梅村三少
小说切中时代痛点,父母遭遇中年危机,事业失败,债台高筑,作为子女,还处在求学阶段,如何面对人生的困境?是放弃还是努力破局?本小说营造了一种积极向上的社会氛围,只要你肯努力,人生处处有贵人,女主角深受家庭教育的影响,有兼济天下的侠义之心,她不忍心看着同班同学穷困潦倒的模样,决定施以援手,但男主却怀疑她有不可告人的目的……
都市 连载 38万字
神器召唤人

神器召唤人

琉璃糖
神魔大战,无数的神魔战死,武器崩溃。 在宇宙边缘的地球迎来了一场因神魔战场破碎而引起的流星雨。 谁知流星雨并不仅仅是陨石组成的,还有神魔战场崩溃之后的各种碎片。 无数的碎片洒落人间,神迹就此降临,异能就此觉醒。 神魔的对决在地球上的破碎的武器的引导下在地球延续。
都市 连载 38万字
灵谕:这么猛还只是实习生?

灵谕:这么猛还只是实习生?

小二加一
+++++++,五十年前,一场伸手不见五指的大雾从西部向全国蔓延,大雾中冒出无数怪物肆意屠杀人类。人类发起抵抗但节节败退,直到有人开始觉醒灵谕与怪物展开对抗,最终与怪物僵持在天擎山处...... 我是王野,第二特区苏城大学大三在读学生,缉雾司工作两年半的实习生,同时也是十大灵谕觉醒者。
都市 连载 73万字
战士一秒出手亿次全敏加点怎么了

战士一秒出手亿次全敏加点怎么了

定情小貔貅
(升级流,热血,无系统,非后宫) 全民转职,副本秘境,深渊战场,阴影随行,万族争霸 陈宇穿越而来,转职战士。觉醒唯一天赋无情铁手 固定攻速,固定输出,每次有效攻击增加一次出手次数,每次有效攻击增加血量上限1点。 只要是有效攻击,就能够增加输出和血量。 面对这种天赋当然是全敏加点啊! 自此,一个六边形战士诞生了! 速度? 大鹏妖尊闻不到我的尾气! 输出? 一群魔导加起来不及我出手一次! 血量? 问问
都市 连载 54万字
田园山村,美女姐姐多

田园山村,美女姐姐多

点歌的人
(乡村致富+神医修行+多女主) 洛锋上大学时惨遭人迫害导致双目失明,落魄回村后学了盲人推拿,为了保护寡妇姐姐再遭村霸沉尸水库,他非但没死反而因祸得福,获得九龙诀传承,从此走上了开挂逆袭之路。
都市 连载 55万字
苟在沙漠开农场,负债三百亿

苟在沙漠开农场,负债三百亿

越语星言
塔克拉玛沙漠,一向是黄沙漫天,生命凋零的不毛之地。 然而,就是在这样的不毛之地,大学毕业回来的叶尘却执意要在这里开发农场, 让全村人过上乡野田园,渔歌唱晚的幸福生活。 叶尘: “大伯,你听我说,我打算在东边修一个湖,搞渔业养殖。以后我们村就可以天天吃鱼了。” “二婶,你觉得咱们在西边的别墅群弄一座小型瀑布,怎么样?钱?钱那不就是纸吗?有的是!!!” “三姑父,你别开出租车了,改行开飞机吧,想来旅游
都市 连载 44万字
鉴宝圣瞳

鉴宝圣瞳

费力的小白
刚和女友分手,宋岳就觉醒了特殊能力。 他的双眼居然可以透视了! 从此人生逆袭,改变一切。 跟我分手?你别后悔!我只想低调发财! 等等…… 为什么这透视眼总不听话,喜欢自己乱看?
都市 连载 84万字
逆境起航,赘婿之赘含天机

逆境起航,赘婿之赘含天机

爱吃吐司烤肉
初始便背负亿万灵石巨债,此乃赘入仙门的奇妙赠礼乎?堂堂男儿,岂可仅安于柔弱之态……等等,竟有五位风华绝代、异血脉同源的仙女姐姐?今日起,任何人休想阻我留于此家半步!
都市 连载 46万字
鬼界降临,我契约了亿万美女鬼灵

鬼界降临,我契约了亿万美女鬼灵

卖番茄的小男孩
鬼界封印破碎在即,千万恶鬼即将闯入人间。 此时,人类的御鬼师已汗流浃背…… 平凡大学生叶逸意外觉醒契约系统,能和无数鬼灵签订契约。 银发赤瞳、娇小可爱的吸血鬼少女? 兽耳狐尾、温柔体贴的媚狐姐姐? 不好意思,我全都要! 叶逸创立鬼灵军团,征战人界、鬼界,镇压一切!
都市 连载 46万字